關注生命倫理 正視社會歪風

報名:專業·倫理·牧養

專業.倫理.牧養 講座系列

2014年開始,香港人經歷撕裂的狀態,基督徒也不例外,除了因為政見不同而與家人及朋友,甚至社會距離漸遠,有時,自己的職責(doing)亦難免會與自己的本質(being)產生角力,想要盡責或守規矩的同時,卻換來良心不安。面對工作準則與良心上的拉扯,人難免產生糾結,情緒出現困擾。每個專業都有自己需要背負的軛,牧者如何幫助他們走出困惑,本非易事。為此,我們希望透過不同的專業人士或牧者分享在不同領域中,信徒所面對的問題及掙扎,讓牧者、教會領袖或同行者更能了解羊群的需要,幫助信徒找回支點,好成為自己及他人的祝福。

講座系列日期: 2021年9月16日9月30日、10月21日、11月11日、11月25日、12月9日、12月9日

第六講:   牧者:角色與定位

分享嘉賓:雷競業教授  中國神學研究院天恩諾佑教席教授
主持:陳永浩博士  生命及倫理研究中心研究主任(義務)
 
日期: 9/12/2021(四)

時間: 晚上8時至9時30分

對象: 歡迎教牧同工、信徒領袖及有興趣的信徒參加

形式: ZOOM講座 及 FB直播

網上報名 自由奉獻

查詢:2768 4204 鄧小姐

 


感謝 閣下參加本社之活動,我們擬使用你的姓名、電話號碼及電郵/地址,透過郵寄印刷品、電郵、電話和傳真,作為日後消息通訊、籌款、推廣活動/訓練課程(包括聯辦、合辦之講座及活動) 之邀請及收集意見的用途, 閣下之個人資料將絕對保密。

報名選擇
奉獻資料


PayMe

請掃描QR碼

截圖樣本

完成程序後,請保留「成功過數頁面截圖」,並將付款記錄或成功過數頁面截圖於此下方上載付款記錄。

FPS ID:9436635
收款人:「THE SOCIETY FOR TRUTH AND LIGHT」

完成程序後,請保留「成功過數頁面截圖」,並將付款記錄或成功過數頁面截圖於此下方上載付款記錄

 
集體報名專用
報讀者 2
報讀者 3
報讀者 4
報讀者 5
報讀者 6
報讀者 7
報讀者 8
報讀者 9
報讀者 10

閣下遞交表格後,本社將以電郵回覆,如沒有收到回覆電郵,即表示報名程序未能完成,請重新輸入。
留意: * 欄位 必須填寫
查詢:27684204 鄧小姐