關注生命倫理 正視社會歪風

報名:暢談網劇、電影

上網煲煲劇、睇睇戲,是最簡單不過、隨時隨地就可以得到的娛樂,如能從中與信仰扣連和對話就更是美好。是次分享,小雷老師將帶大家從《后翼棄兵》、《離經叛道》及《天能》等作品中,談談信仰如何與今天的文化對話。

日期:2021年4月23日(五)
時間:晚上8時30分至10時

分享嘉賓:
雷競業博士 中國神學研究院  天恩諾佑教席教授 (神學科)

主持:
郭卓靈小姐 明光社 項目主任 (傳媒教育及行動)

形式:Zoom、Facebook直播

免費講座  自由奉獻
查詢:  2768 4204  鄧小姐

 


感謝 閣下參加本社之活動,我們擬使用你的姓名、電話號碼及電郵/地址,透過郵寄印刷品、電郵、電話和傳真,作為日後消息通訊、籌款、推廣活動/訓練課程(包括聯辦、合辦之講座及活動) 之邀請及收集意見的用途, 閣下之個人資料將絕對保密。

自由奉獻資料


PayMe

請掃描QR碼

截圖樣本

完成程序後,請保留「成功過數頁面截圖」,並將付款記錄或成功過數頁面截圖於此下方上載付款記錄。

FPS ID:9436635
收款人:「THE SOCIETY FOR TRUTH AND LIGHT」

完成程序後,請保留「成功過數頁面截圖」,並將付款記錄或成功過數頁面截圖於此下方上載付款記錄

 
集體報名專用
報讀者 2
報讀者 3
報讀者 4
報讀者 5
報讀者 6
報讀者 7
報讀者 8
報讀者 9
報讀者 10

閣下遞交表格後,本社將以電郵回覆,如沒有收到回覆電郵,即表示報名程序未能完成,請重新輸入。
留意: * 欄位 必須填寫
查詢:27684204 鄧小姐