關注生命倫理 正視社會歪風

代禱事項

列印次序: 
121
排版分類: 
single
圖左圖右 (Parallel 專用): 
left
內容分類: 
禱文
電子郵件種類: 
general

請為離異家庭禱告:

在內地,一名四歲女童,她的親生父母於2019年離異,當時女童的母親經濟出現困難,只好先將孩子的扶養權交給父親,近日她接到警方電話,得知女兒疑似遭到家暴,腸子破裂,身上更有多處傷痕,目前女童的情況漸見穩定,已從加護病房轉入普通病房觀察,但往後可能會留下許多後遺症。女童的父親則遭警方刑事拘捕。最近,本社接觸了一些香港的劏房住戶,發現有些家庭也有家暴情況,令人難過。

主耶穌基督,我們呼求祢的憐憫,家庭本來是人的安樂窩,但因夫婦關係等問題,令婦女或兒童遭到虐打,求祢施恩拯救,安慰和醫治她們。又求祢加力予所有服侍這些家庭的人,叫他們有心力,盛載她們的眼淚和悲痛。祈求主讓她們在生命中經歷主耶穌的愛,讓祢成為她們的出路,叫她們在困苦中不致絕望。

「在神我們的父面前,那清潔沒有玷污的虔誠,就是看顧在患難中的孤兒寡婦,並且保守自己不沾染世俗。」
(雅各書一章27節)

 

Hide Title: 
Hide Body: 
Hide Button: 
Hide Image: