關注生命倫理 正視社會歪風

疫情高峰期間,本社暫不對外開放 ,所有申請關愛基金「為低收入劏房住戶改善家居援助計劃」人士必須預約,不便之處,敬請見諒!
辦公時間 : 星期一至五 上午8時至下午5時


代禱事項

請為疫苗的研發代禱:

引述8月12日《香港經濟日報》的新聞,各國加緊研發新冠肺炎的疫苗,俄羅斯總統普京宣佈,該國已成為首個註冊新冠疫苗國家,並稱疫苗有效及已通過所有必要的測試。美國媒體指,目前有超過165種新冠疫苗正在研發當中,其中有六種處於快將或正在展開最後階段的大規模臨床測試,研究的組織還包括了英國牛津大學,更有多款新冠疫苗公佈了初步定價。

主,求祢保守疫苗的研發過程順利,讓不同國家的專業人員滿有智慧,並保守測試的程序。求祢保守疫苗的測試者平安,讓他們不會出現嚴重副作用。求祢保守各國各地人民都有防疫意識,讓疫情受到控制。求祢賜智慧予各地的政府在考慮是否讓學童回到校園上課的事上,作出有智慧的決定。

「因為,耶和華賜人智慧;知識和聰明都由他口而出。」
(箴言二章6節)