關注生命倫理 正視社會歪風

被陶造成前鋒的後衛

×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。
書籍編號: 
BA0016

明光社今年20週年,總幹事蔡志森先生在此書中分享了他和明光社在風雨中成長的點滴,從他的成長,到關注傳媒及社關議題,再到同志議題等等的經歷及挑戰。

「與志森同工後一段日子,心中更多印證是神的預備。志森的成長背景、性情,十分配合這崗位的需要。他的性格硬朗,不怕挑戰,在以後服事的場景中面對不少的嘲諷、取笑,他仍可冷靜、清醒地面對。他的情緒穩定,不易受人挑釁;報章上出現對人繪影繪聲的人身攻擊,他仍可泰然面對。」(蕭壽華牧師 宣道會北角堂主任牧師)

作者: 
蔡志森
出版: 
明光社
定價: 
78
現售: 
60
郵寄費用: 
15