關注生命倫理 正視社會歪風
×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。

代禱事項

明光社與生命及倫理研究中心代禱事項

請為我們的需要代禱:

  1. 團隊人手:請為招聘同工禱告,求神帶領合適的弟兄姊妹加入團隊,多位資深同工因尋覓新方向離職,但現時仍未有合適的人手接替,令同工的工作倍添壓力。我們需要的人手包括:
    • 生命及倫理研究中心研究員 / 高級研究員兩名
    • 項目主任(法律及政策研究)
    • 幹事(多媒體製作)
  2. 研究發佈會:明光社委託香港中文大學社會工作學系專業顧問劉玉琼博士及她的團隊,就「離婚後再婚家庭的子女——生活經驗和支援服務需要」進行研究,研究已完成,我們將於3月25日(一)舉行研究發佈會。是次研究成功招募14位經歷父母離婚及再婚/同居的子女,深入了解影響他/她們適應和成長的因素,以助適切的服務發展。
  3. 支援離婚再婚家庭:明光社將繼續為離婚再婚的家庭成員提供輔導服務,而政府的資助將於3月底完結,在未有新的基金資助前,我們只能靠奉獻及收費維持較小規模的服務。求主感動有心人支持有關的服侍,同心守護家庭及兒童,讓更多有需要的人得到幫助。