關注生命倫理 正視社會歪風
×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。

代禱事項

明光社與生命及倫理研究中心代禱事項

  1. 「永遠的父母:離婚以後,為孩子多走一步」計劃,9月份輔導小組及「生命導師」計劃服務已接受申請,求神讓離異家庭藉著聚會得到同行者的支援與祝福。
  2. 9月5日(二) ,生命倫理對談第五回──道不同,只可不相為謀?祈求神幫助參加者藉著講員的分享,更能幫助發生衝突的雙方彼此諒解,以及進行溝通。
  3. 9月7日(四)開始,一連13堂的生死倫理2017課程正式開始。求神祝福整個課程,讓大家從哲學、倫理、基督信仰的角度去探討有關生死等問題之餘,亦可以透過課程幫助自己及他人走過死亡哀傷之路。
  4. 9月9日(六),家社攜手抗逆社區講座系列(二)當青春期遇上更年期及(三)爸爸媽媽,你聽我講。祈求神祝福是次活動,讓父母可以學習如何聆聽子女,與他們好好溝通,改善彼此的關係。
  5. 9月12日(二),「為孩子多一步」危機辨識訓練──離婚人士管養孩子所面對的情緒壓力及挑戰。求神祝福是次聚會,幫助離婚後的家長可以紓緩自己的壓力情緒,從而可以建立健康快樂的親子關係。
  6. 9月13日(三),電影小組2017第九回之《你的名字》。求神讓參加者藉著這部畫功出色,以及故事佈局精妙的動畫電影,一起反思人生中有甚麼是非常重要?有甚麼讓我們不顧一切地追求。
  7. 10月20日(五),台港性教育分享會。求神祝福台灣的專家,以及香港的代表,藉著大家分享經驗,互相學習,以致能夠幫助香港的青少年建立良好的兩性觀及戀愛觀。
  8. 明光社誠聘活動助理(合約),求神預備合適的弟兄姊妹。