關注生命倫理 正視社會歪風

賣旗

×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。

明光社賣旗日 (港島區) 30/12/2017——招募義工

舉辦日期: 
30/12/2017
本社已獲社會福利署署長批准,將於2017年12月30﹝六﹞在港島區賣旗,時間為上午7時至下午12時30分。是次賣旗籌款所得之款項,將用於學校、機構主領講座、教育出版及研究工作上。我們誠邀您成為賣旗義工用兩小時為我們賣旗或以其他方式支持。

感激紅雨同路 明光社賣旗沿途有您

羅遠婷
明光社項目主任
10/09/2014

明光社於8月13日(三)早上在港島區賣旗,這是眾同工和義工一次難忘的經驗。只是一個早上,我們便經歷了兩次紅色暴雨警告訊號(紅雨警告),然而我們卻真實地經歷到上帝,祂的預備與恩典是足夠,甚至遠超我們所想所求。

感謝賣旗義工風雨同行 一起成就不可能的任務

傅丹梅
明光社副總幹事
19/09/2013
籌備困難重重  上帝恩典處處

籌備今年的賣旗較以往困難,因為7月24日星期三是暑假中的上班日,首先地鐵因人流關係而拒絕義工於站內賣旗,繼而是匯豐銀行拒絕開放部份分行作旗站;再加上學校已放暑假,無法透過學校招募學生義工,而我們的支持者又大部份都要上班。