關注生命倫理 正視社會歪風

更多推介

×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。
24/11/2018
莘莘學子原本已面對許多壓力,如果同時面對父母離異、同居或再婚及隨之而來的多重轉變,就更感辛苦!無論父母已分開多年,或剛剛離婚、拍拖或再婚,孩子的感想都會錯綜複雜,態度和表現也會欲拒還迎,既愛且恨。然而,能有可信任和互助的平台可供坦然分享與討論,卻少之又少。
 維護良心自由大聯盟 聲明稿
逆向歧視 逼害異己 餅店硬食百萬訟費
促請平機會維護良心自由
有時良好的意願,亦會導致不良的後果;而一些邪惡的事亦會以美善作為包裝,在這個政治正確比正確更重要的世代,要避免隨波逐流,必須加倍警惕。同運過去多年以弱勢為包裝,的確贏得不少人的同情,感性凌駕了理性,一時間未必能察覺同運思潮似是而非的邏輯和背後的危機,不過物極必反,當一些措施去得太盡,便會令人猛然驚覺另一個霸權正悄然崛起。
明光社就民事結合及同性婚姻的意見書  9-2018
政內局局長聶德權先生鈞鑒:



同性戀諮詢熱線